Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

«Инсипром», - это высокотехнологические системы, предназначенные для термической утилизации отходов. Сжигание отходов и дожигание дыма в предлагаемых нами инсинераторах происходит в двух камерах (Главной камере и Камере дожигания) за счет газовых либо дизельных горелок. Инсинераторы производства Инсипром могут работать как на природном, сжиженном газе, так и на дизельном топливе. В зависимости от вида используемого топлива определяется тип горелок.

В предлагаемом нами оборудовании используются горелки, производимые в Италии ведущим заводом-изготовителем горелочных устройств Ecoflam Bruciatoru S.p.A.

Для инсинераторов, работающих на дизельном топливе, используются горелки МАХ 4, МАХ 8, МАХ 25. Горелки отличаются друг от друга мощностью, а цифра в названии обозначает уровень среднего потребления топлива.  

Для инсинераторов, работающих на сжиженном или природном газе, используются горелки MAX-GAS 70, MAX-GAS 120, MAX-GAS 250, цифра в названии которых говорит об уровне средней огневой мощности.

Мощность газовых либо дизельных горелок, а также их количество, зависит от типа инсинератора, на котором горелки используются.

Также стоит отметить важную деталь, что в инсинераторах ООО «Инсипром» применяются модернизированные горелки, в которых вентилятор работает постоянно, что обеспечивает охлаждение стакана горелки.

Наша компания предлагает горелки как комплектующие части инсинератора и ЗИП, а также Вы можете приобрести их отдельно для своих нужд. 

Галерея

  • Горелки используемые в инсинераторах
    1 / 1
Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку