Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Ни для кого не секрет, что отходы животноводства опасны для окружающей среды, они загрязняют почву, воздух и воду, что весьма негативно может сказываться на здоровье человека.

В связи с этим каждому животноводческому хозяйству необходимо подобрать наиболее эффективный, безопасный и экономичный метод утилизации и переработки отходов животноводства. Обеспечить охрану природы, а также повысить рентабельность предприятия позволит использование инсинераторов – специальных кр печей, крематоров для утилизации животных.  

Компании Инсипром поможет Вам решить проблему переработки отходов убоя, навоза и других видов отходов, возникающих в процессе работы животноводческого предприятия.

Мы предлагаем печи для кремации разных размеров и с разными объемами и способами загрузки. Наши крематоры крн позволяют сжигать от 50 до 1000 кг. в час, могут быть выполнены как в стационарном, так и в мобильном варианте. Инсинераторы ООО «Инсипром» оснащены системами очистки выхлопа (камерами дожигания), что защищает окружающую среду от вредных выбросов, образующихся при сжигании, и в результате наружу выходит дым без цвета и запаха.

В ООО «Инсипром» Вы сможете купить инсинератор (крематор для животных) по разумной и приемлемой цене, при этом мы подберем именно для Вас самую подходящую под потребности Вашего предприятия модель, а также обеспечим полное гарантийное и постагарантийное обслуживание. 

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку