Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Утилизация и переработка мусора является обязательным требованием для предприятий, деятельность которых связана с образованием отходов, угрожающих экологическому состоянию окружающей среды. Основная проблема, с которой сталкиваются предприятия при решении вопроса утилизации отходов, это выбор наиболее эффективного, экономически выгодного и экологически безопасного оборудования для переработки мусора.

Сегодня мировые производители предлагают потребителю широкий выбор техники для переработки мусора. Линии по переработке мусора, цехи и заводы (в том числе передвижные) по переработке и сжиганию мусора, разнообразные мусоросжигательные установки и печи – это далеко не весь список предлагаемого оборудования. Но как выбрать из такого разнообразия установок по переработке мусора то одно, что подходит именно вам и вашему предприятию?

Мы поможем вам!

Для начала следует определиться с методом утилизации. Утилизацию возможно проводить несколькими способами: паровой стерилизацией с помощью автоклава, микроволновой и химической дезинфекцией, сжиганием, пиролизом, плазменной и лазерной обработкой. Но в последние годы все больше экспертов сходятся во мнении, что наиболее удобным и эффективным методом на сегодняшний день является сжигание отходов.

Сжигание мусора

Термическая переработка отходов и мусора позволяет быстро и качественно предотвратить негативное воздействие вредоносных веществ на окружающую среду и здоровье человека. Сжигание полностью обезвреживает вредные микроорганизмы. При помощи такого метода утилизации можно производить переработку медицинских отходов, нефтешламов, трупов животных, а также сжигание бытового мусора, в том числе вторичной переработки.

 Теперь встает следующий вопрос: выбор печи для сжигания мусора.

Печи для мусора

Печь для сжигания мусора должна не просто уничтожать отходы, но и обеспечивать наиболее безопасные выбросы в атмосферу.

Наша компания предлагает широкий выбор печей для мусора – инсинераторов. Все представленное оборудование прошло сертификацию в нашей стране и пригодно для использования.

Мы заботимся об экологии - наши инсинераторы оснащены Камерой дожигания, которая позволяет минимизировать выбросы в атмосферу и делает процесс сжигания экологически безопасным.

Многие предприятия уже по достоинству оценили качество наших инсинераторов. Ознакомьтесь с модельным рядом, представленным компанией «Инсипром», и вы непременно найдете подходящую именно вам установку. 

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку