Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Вопрос утилизации пластиковых отходов с каждым годом становится все актуальнее.  Основная проблема заключается в том, что срок разложения отходов подобного типа может составлять десятки и сотни лет. Сегодня в России переработка полимерных отходов не организована на должном уровне, заводы, занимающиеся утилизацией отходов подобного типа, загружены на полную мощность, но, к сожалению, не способны справиться с большим количеством образующихся пластиковых отходов.

Наша компания предлагает самое эффективное и надежное решение проблемы переработки отходов полиэтилена, переработки текстильных отходов и переработки отходов пластмасс – сжигание в специальных печах – инсинераторах.  Наше оборудование обеспечивает полное сжигание пластиковых отходов за счет использование двух камер сжигания. При горении данного типа отходов образуется огромное количество отравляющих и канцерогенных веществ. Именно во второй камере происходит дожигание едкого опасного дыма дополнительными горелками при температуре не менее 850оС. Это позволяет нейтрализовать образующиеся ядовитые химические соединения, и в результате на выходе мы имеем чистый дым без цвета и запаха.

Именно благодаря нашему оборудованию утилизация полимерных отходов больше не будет являться головной болью для вас и вашего предприятия. Мы поможем вам решить эту проблему легко, быстро и выгодно как с экологической, так и с экономической точки зрения. 

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку