Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Существующие на рынке предприятия по переработке отходов не справляются с тем потоком мусора, который ежедневно образуется в результате жизнедеятельности человечества. 
Поэтому открыв сегодня компанию по переработке отходов, вы можете не только помочь решить проблему экологии, но и получить уже завтра очень хорошую прибыль.  
Утилизация отходов - это вполне простой процесс. Стационарный или мобильный инсинератор – это готовый к работе комплекс для обезвреживания и уничтожения органических, биологических, промышленных, твердых бытовых и жидких отходов. 

ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МУСОРА

Собственный завод по переработке отходов, в отличие от небольших станций, цехов и других производств по переработке отходов и мусора, является достаточно крупным вложением. Стоимость завода по переработке мусора исчисляется в несколько десятков миллионов рублей.  Но при этом такой завод по утилизации отходов окупается в кратчайшие сроки и начинает приносить хорошую прибыль.  
Мы предлагаем оборудование, которое вы сможете с легкостью использовать на своей собственной фабрике утилизации отходов. Наши инсинераторы, в зависимости от модели, позволяют утилизировать большие объемы отходов, при этом, благодаря дополнительной очистке дыма, не допускают выбросов токсических веществ в окружающую среду.

Оборудование для утилизации отходов нашей компании, имеет всю необходимую разрешительную документацию – сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения, экологический сертификат.
И вы, если не хотите больше упускать возможность выгодно вложить деньги, вы откроете подобное производство!

У вас недостаточно средств для приобретения оборудования?
Мы может передать вам наше оборудование по договору лизинга.
Приобретение основных средств в форме лизинга позволяет снизить налоговую нагрузку предприятия. В частности, платежи по лизинговым договорам уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль (являются затратами). Кроме этого, ускоренная амортизация (с коэффициентом 3) позволяет балансодержателю снижать базу для расчёта налога на имущество и дополнительно снизить базу расчёта налога на прибыль, однако она была отменена в РФ. 
За счет наличия собственного научно-исследовательского центра и масштабного производства мы соблюдаем минимальные сроки разработки и производства.  

Используя широкую сеть интеграционно-сервисных центров, мы охватываем всю территорию России и СНГ при реализации проектов и сервисном обслуживании клиентов.
Наш опыт работы позволяет поставлять надежное и доступное по цене оборудование для малого бизнеса. Мы работаем по схеме "Завод производитель - Заказчик", с нами Вы экономите свои средства и время!
Вернуться к списку