Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

ООО «Инсипром» : надежные системы для обезвреживания всех типов отходов.

Твердые отходы образуются в результате деятельности различных организаций: медицинских учреждений, промышленных компаний и т.д. Они представляют опасность для окружающей среды и здоровья человека, поэтому переработка и утилизация твердых бытовых отходов является долгом данных предприятий. Эта обязанность закреплена законодательством, так как забота об экологическом состоянии природного мира является одной из приоритетных задач в нашей стране.

ПЕРЕРАБОТКА БЫТОВЫХ ОТХОДОВ ПУТЕМ СЖИГАНИЯ

Именно сжигание твердых бытовых отходов признается специалистами самым простым и экологически безопасным способом утилизации. В ряде случаев только оно является единственно возможным средством избавления от медицинских, промышленных и бытовых отходов.

Правильная и эффективная утилизация отходов ТБО требует наличия соответствующего оборудования. Компания «Инсипром» предлагает системы утилизации отходов, которые обеспечивают полное сжигание любых, в том числе резиновых материалов, а также утилизацию жировых и пищевых отходов.

Термическое уничтожение твердых отходов с помощью предлагаемых нами инсинераторов обеспечивает надежное и наиболее эффективное сжигание твердых отходов. ООО «Инсипром» занимается разработкой, производством и реализацией высококачественного оборудования. Многие организации уже воспользовались нашими услугами и полностью удовлетворены надежностью данных систем утилизации. У нас представлено множество моделей, среди которых легко выбрать инсинератор, оптимально подходящий для условий работы вашего предприятия.

ООО «Инсипром» : надежные системы для обезвреживания всех типов отходов.

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку