Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Общеизвестно, что допускать вторичную переработку и повторное использование медицинских отходов – крайне опасно. Никто не может гарантировать, что полученный в результате продукт окажется безвредным для здоровья человека и окружающей среды. Ни сжигание медицинских отходов на открытых территориях, приводящее к распространению вредных продуктов на многие километры, ни захоронение в землю, грозящее проникновением опасных веществ в грунтовые воды, не являются идеальными способами решения этой проблемы.

Очень большой популярностью пользуется метод обезвреживания медицинских отходов в специальных обеззараживающих установках, но и он не решает проблему полностью. Отходы обеззараживаются и измельчаются, но никуда при этом не исчезают.

Именно поэтому во всем мире утилизация медицинских отходов в большинстве случаев сводится к высокотемпературному сжиганию их в печах соответствующего назначения.

УТИЛИЗАЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ ОТХОДОВ КЛАССОВ Б И В (ОПАСНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ)

Перед утилизацией все медицинские отходы сортируются – особую важность представляет собой класс Б (опасные инфицированные отходы) и класс В (чрезвычайно опасные отходы с возможностью заражения особо опасными инфекциями). Утилизация медицинских отходов класса Б и В должна проводиться с учетом максимальной безопасности для сотрудников, пациентов и окружающей среды. Также отходы этих классов должны быть подвергнуты обязательному термическому обезвреживанию. Мы предлагаем инсинераторы  – печи для сжигания медицинских отходов, уничтожающие любые вредные и опасные продукты при температуре до 1500-1600 градусов.

Высокотемпературные установки для утилизации медицинских отходов прекрасно справляется с обезвреживанием и уничтожением любых медицинских продуктов, за исключением радиоактивных, обеспечивая современную безопасность и эффективность. Утилизаторы нового поколения, чрезвычайно производительные и экологичные, делают стоимость утилизации медицинских отходов очень доступной, а скорость – оптимальной для повседневной работы.

Организации, занимающиеся утилизацией медицинских отходов, должны иметь в своем пользовании современное утилизационное оборудование. В компании «Инсипром» вы сможете без труда подобрать инсинератор для мед. отходов, оптимально подходящий для решения именно Ваших задач.  Мы обеспечиваем полное гарантийное и постгарантийное сопровождение оборудования.

Благодаря использованию инсинератора, утилизация медицинских отходов, включая зараженные, перестанет быть проблемой. 

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Вернуться к списку