Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Переработка различных типов отходов возможна несколькими способами: паровой стерилизацией с помощью автоклава, микроволновой и химической дезинфекцией, сжиганием, пиролизом, плазменной и лазерной обработкой. Наиболее удобный и эффективный метод на сегодняшний день – это сжигание отходов. Термическая утилизация и переработка отходов позволяет быстро и качественно предотвратить негативное воздействие вредоносных веществ на окружающую среду и здоровье человека. Сжигание полностью обезвреживает вредные микроорганизмы. При помощи такого метода утилизации можно производить переработку медицинских отходов, нефтешламов, трупов животных, а также переработку твердых и жидких бытовых отходов.

Для применения подобного метода необходимо специальное оборудование для переработки отходов, отвечающее всем потребностям предприятия, а также соответствующее экологическим и техническим требованиям.  

На сегодняшний день на российском рынке представлено немало вариантов установок для сжигания отходов. К сожалению, не все они отвечают нормам, предъявляемым законодательством к подобному оборудованию. Так, многие производители установок сжигания не учитывают тот факт, что при горении в окружающую среду выделяется большое количество ядовитых химических соединений, в том числе диоксины и фураны.

Именно поэтому печи для сжигания отходов ООО «Инсипром» оснащены Камерой дожигания, которая работает при температуре не менее 850 градусов и удерживает дым не менее 2-х секунд, что минимизирует выбросы в атмосферу и делает процесс сжигания экологически безопасным.

Кроме того, при необходимости наши печи для утилизации отходов могут быть оснащены дополнительными системами очистки: скрубберами, фильтрами циклонного типа и т.п. Такая очистка необходима при утилизации, например, больших объемов резины.

Купив печь для сжигания мусора в ООО «Инсипром», вы сможете навсегда решить проблему утилизации отходов на своем предприятии. Наши инсинераторы утилизируют все виды отходов, в том числе и вторичной переработки.

Купить печь для сжигания отходов легко: просто позвоните нам, и мы подберем модель, подходящую именно вам. 

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку