Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Сегодня утилизация отходов производства является одной из насущных проблем, поскольку этот тип отходов, образуясь в результате человеческой деятельности в большом количестве, имеет очень низкую скорость разложения.

Наиболее эффективным и надежным способом решения вопроса переработки и утилизации промышленных отходов на сегодняшний день является сжигание отходов производства. Для такого вида переработки отходов производства применяются инсинераторы – специальные печи, в которых отходы сжигаются при температуре до 1200оС в основной камере сжигания. Образующийся при сжигании дым попадает в камеру дожигания и, задерживаясь в ней не менее 2-х секунд при температуре 850оС, выходит наружу без запаха и цвета. Благодаря этому вероятность загрязнения окружающей среды (воды, воздуха и почвы) сводится к минимуму.

Кроме того, энергия, вырабатываемая при переработке бытовых и промышленных отходов, может использоваться для производственных нужд предприятия.

Приобретая инсинератор в ООО «Инсипром», вы решаете не только проблему переработки отходов промышленности, но и минимизируете материальные затраты, возникающие при сотрудничестве с компаниями, непосредственно занимающимися утилизацией твердых промышленных отходов, а именно экономите на перевозке отходов к месту утилизации, на оплате услуг по утилизации и тд.

Окупаемость приобретенного у нас инсинератора не заставит себя долго ждать.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы поможем вам просчитать выгоду от приобретения нашего оборудования. 

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку