27 Декабря 2018

В преддверии Новогодних праздников в Читу к своим заказчикам отправился новый инсинератор ИНСИ В-1000.

Высокая производительность, достаточно большой объём загружаемых отходов, хорошая эргономика - всё это делает модель В-1000 одной из самых востребованных и популярных при заказе.

Все инсинераторы производства компании «Инсипром» могут обезвреживать широкий перечень биологических, промышленных, медицинских отходов и ТКО. Данная конкретная печь предназначена для ликвидации преимущественно медицинских отходов. Футеровочный слой выполнен из монолитного огнеупорного бетона, чтобы установка могла выдерживать температуры, достаточные для обезвреживания не только опасных для здоровья фармацевтических отходов, но и отходов производства, ТБО и ТКО.

Мы следим за потребностями наших клиентов и стараемся сделать процесс эксплуатации установок для сжигания отходов максимально простым и удобным. Именно поэтому к печам нашего производства легко подобрать дополнительное оборудование, обеспечивающее эффективную работу самого инсинератора и упрощающее работу оператора. Наша развитая служба сервисной поддержки всегда готова оказать квалифицированную помощь при возникших затруднениях не только на месте, но и проконсультировать заказчика по телефону по всем интересующим вопросам.


Галерея

  • ИНСИ В-1000 с системой дополнительной подачи воздуха
    1 / 3
  • ИНСИ В-1000 с системой дополнительной подачи воздуха
    2 / 3
  • ИНСИ В-1000 с системой дополнительной подачи воздуха
    3 / 3
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку