12 Февраля 2019

В январе этого года наша компания передала новейший инсинератор ИНСИ В-1000 полигону ТБО, который расположен в Карачаево-Черкесской республике. Данный инсинератор достаточно прост и удобен в эксплуатации. Он имеет верхний тип загрузки отходов. Загрузочная дверь открывается при помощи электропривода, что позволяет значительно увеличить скорость открытия и закрытия загрузочного люка, при минимальных усилиях оператора.

Инсинератор ИНСИ В-1000, переданный специалистам полигона ТБО, был изготовлен на современном оборудовании с использованием только высококачественных материалов. При производстве данного агрегата мы учли специфику сгорания твердых бытовых отходов, поэтому выполнили футеровку камеры сжигания из бетона повышенной жаропрочности. Такая футеровка очень устойчива к негативному воздействию кислот и возможным механическим повреждениям. Это позволяет нашему инсинератору исправно работать в течение длительного времени без проведения ремонтных работ.

Корпус инсинератора ИНСИ В-1000 изготовлен из прочной стали, что позволяет надежно удерживать тепло внутри камеры сжигания. За счет этого существенно повышается его производительность. Он способен сжигает большой объем твердых бытовых отходов, затрачивая при этом сравнительно небольшое количество топлива. Камера сжигания рассчитана на 1000 кг бытовых отходов.

Наша компания специализируется на производстве современных и качественных инсинераторов, необходимых для утилизации твердых бытовых и коммунальных отходов. Обратившись к нам, Вы сможете заказать доставку интересующего оборудования в любую точку России и стран СНГ. Мы дорожим собственной репутацией, поэтому даем гарантию на произведенные нами инсинераторы. Наше оборудование отличается высокой эффективность, удобной эксплуатацией и надежность при интенсивной работе.

Галерея

  • Инсинератор ИНСИ В-1000 в Карачаево-Черкесской республике
    1 / 2
  • Инсинератор ИНСИ В-1000 в Карачаево-Черкесской республике
    2 / 2
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку