25 Декабря 2018

В город Красноярск отгружен мощный и производительный инсинератор В-1500, оснащённый автоматическим опрокидывателем отходов и горелками на отработанном масле. Данная печь приобреталась заказчиком в основном для утилизации железнодорожных деревянных шпал, пропитанных антисептическими средствами.

ИНСИ В-1500, изготовленный по данному заказу, способен обезвреживать большие объёмы отходов, загрязнённых лакокрасочными материалами и нефтепродуктами, среди которых не только обтирочные материалы, спецодежда, нетканые фильтрованные материалы синтетические, но и полиэтиленовая тара, нефтешламы, а также фильтры очистки масла и топлива транспортных средств.

Комплектация установки дополнительным оборудованием в виде опрокидывателя – рациональное решение для упрощения работы оператора за счёт автоматизации процесса загрузки отходов в камеру сжигания. Опыт нашей компании позволяет гарантировать клиенту долгую и исправную работу инсинератора, чтобы оборудование могло приносить максимум пользы и оставаться востребованным продолжительное время.
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку