18 Марта 2019

В марте этого года наша компания передала инсинератор ИНСИ В-400 крупному предприятию, расположенному в Темрюкском районе Краснодарского края. Данная модель отличается высокой прочностью, долговечностью и идеальными эксплуатационными характеристиками.

Объем загрузки составляет до 400 кг, скорость сжигания до 50 кг/ч, а объем остаточного пепла составляет не более 5% от общего количества загружаемых отходов. На изготовление данного агрегата у наших специалистов ушло 1,5 месяца.

Инсинератор ИНСИ В-400 идеально подходит для термической утилизации следующих материалов:
Твердые бытовые отходы;
Трупы животных, а также их отдельные фрагменты;
Отходы животноводства и птицеводства;
Отходы деревообработки;
Нефтешламы;
Медицинские отходы.

Как известно, в нашей стране в последние годы наиболее остро стоит проблема с утилизацией бытовых отходов. В особенности, это затрагивает крупные производства. Заказав инсинератор в нашей компании, Вы сможете самостоятельно избавляться от любых отходов в самый короткий срок. Стоимость наших агрегатов достаточно доступна.

Мы изготавливаем наше оборудование только из высококачественных материалов, соответствующих всем требованиям ГОСТ. Перед тем, как передать инсинератор на эксплуатацию, мы тщательно проверяем его работоспособность.

Наша компания готова изготовить и доставить инсинератор в любую точку России и стран ближнего зарубежья. Мы гарантируем соблюдение сроков и индивидуальный подход для каждого нашего заказчика. Уточнить всю интересующую информацию по нашему оборудованию более подробно можно по номеру телефона 88001001595.

Галерея

  • Инсинератор ИНСИ В-400 в Темрюкском районе Краснодарского края
    1 / 2
  • Инсинератор ИНСИ В-400 в Темрюкском районе Краснодарского края
    2 / 2
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку