29 Декабря 2020
«
Инсипром» обсудил возможность экспорта оборудования в Чехию

Руководство «Инсипром» 23 декабря приняло участие в рабочем совещании с торговым представителем РФ в Чехии Сергеем Безруковым. Мероприятие прошло в формате видеоконференции.
Основной темой совещания стало обсуждение возможного экспорта продукции кубанских предприятий в Чехию. Мероприятие было организовано для компаний Краснодарского края, работающих в машиностроительной, химической, металлургической и деревоперерабатывающей сферах.
Оборудование для утилизации отходов от «Инсипром» может представлять большой интерес для чешских предприятий. Правительство Чехии приняло решение до 2025 года закрыть все полигоны для утилизации твердых бытовых отходов. Сейчас сжигание мусора набирает высокую популярность в странах Европы. Это в первую очередь связано с тем, что небольшие по размерам страны, в отличии от России, не имеют возможности постоянно увеличивать количество и территорию мусорных полигонов.
Стоит подчеркнуть, что инсинераторы от «Инсипром» производят выхлопы в пределах всех допустимых экологических норм. Кроме того, наше оборудование имеет гораздо более низкую цену в сравнении с европейскими аналогами, особенно учитывая нынешний курс валюты. Как известно, производственный цех «Инсипром» находится в Краснодаре, что является удачным географическим расположением для возможных поставок в Европу. При необходимости мы доставим наши инсинераторы в любую европейскую страну в самый короткий срок.
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку