2 Декабря 2020

«Инсипром» отправил оборудование в Курскую область
На днях мы отгрузили две установки высокотемпературного обезвреживания отходов – ИНСИ серий «В-3000» и «В-1500» для одного из крупнейших агропромышленных предприятий Курской области. Наше оборудование было приобретено в рамках инвестиционного проекта по строительству молочного животноводческого комплекса.
Инсинераторы необходимы для обустройства специализированной площадки для уничтожения животноводческих отходов. Это позволит упростить технологические цепочки, снизить затраты, а также повысить производительность в целом. Футеровка инсинераторов произведена из высококачественного бетона по специальной технологии, которая учитывает особенности возможных агрессивных сред, характерных для сферы животноводства.
В инсинераторы «В-1500» и «В-3000» можно загружать туши целиком для утилизации. Это особенно важно, если туши инфицированы. Такая мера позволяет эффективно предотвратить распространение опасных возбудителей, за счет чего значительно снижаются риски нанесения вреда окружающей среде.
Наша компания уже не в первый раз отправляет собственное оборудование в Курскую область. Развития система логистики позволяет нам доставлять необходимые грузы в любой регион России в максимально короткий срок.

Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку