25 Марта 2021

«Инсипром» принял участие в прямой линии с торгпредом РФ в Киргизии
Прямая линия с торговым представителем РФ в Киргизии Валерием Латыповым прошла 12 марта. В мероприятии также приняли участие замглавы регионального министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Владимир Сухомлинов и представитель ТПП Киргизии Виталий Борцов.
Во время прямой линии представители «Инсипрома» провели презентацию производимого оборудования. В Киргизии, как и во многих других странах, есть проблемы с переработкой и утилизацией бытовых отходов. В стране есть ряд крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Для них могут быть очень актуальны инсинераторы «Инспирома». Наличие этого оборудования позволяет экологично утилизировать различные отходы.
Компания «Инсипром» имеет все необходимые возможности для поставок инсинераторов в Киргизию. Мы уже в течение нескольких лет экспортируем оборудование в страны ближнего зарубежья. Заказывая инсинератор у нас, вы можете не сомневаться в том, что он окажется у вас на предприятии в заранее обговоренный срок.
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку