15 Июня 2021

«Инсипром» принял участие в Прямой линии с торгпредом РФ в Египте

Мероприятие состоялось 8 июня в формате видеоконференции. Оно прошло в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

В Прямой линии с торговым представителем РФ в Арабской Республике Египет Николаем Аслановым помимо предпринимателей также приняли участие представители Российского экспортного центра. Участники мероприятия обсудили возможности выхода продукции кубанских производителей на рынок Египта. Представители «Инсипрома» рассказали торгпреду о производимом оборудовании для утилизации мусора.

Безусловно, основной отраслью экономики Египта является туризм. В страну приезжают отдохнуть туристы со всего мира. Однако, помимо этого в стране развито сельское хозяйство, а также производство хлопка и текстиля. Эти товары экспортируют в разные страны. В государстве, как и во многих африканских странах, существуют проблемы с утилизацией отходов. Поэтому для многих предприятий Египта могут быть актуальны инсинераторы для сжигания мусора.

ООО «Инсипром» является экспортоориентированным предприятием Краснодарского края. Уже в течение нескольких лет мы успешно поставляем произведенное оборудование в страны ближнего зарубежья. В связи с этим мы являемся постоянными участниками крупных экономических мероприятий, посвященных экспорту.

Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку