8 Апреля 2021

«Инсипром» принял участие в Прямой линии с Торгпредом РФ в ОАЭ
Деловое мероприятие прошло 1 апреля. В Прямой линии с торговым представителем РФ в Объединенных Арабских Эмиратах Арой Меликяном также приняли участие замминистра сельского хозяйства Краснодарского края Владимир Сухомлинов и замглавы управления инвестиционного маркетинга и экспорта департамента развития МСП Кубани Дмитрий Коваленко.
Участники Прямой линии обсудили возможность выхода кубанских предприятий на внутренний рынок ОАЭ. Оборудование «Инисипрома» может быть актуально для эмиратских предприятий. Экономика арабского государства в последние годы стремительно развивается, благодаря продажам нефтепродуктов. В стране растет население, и увеличивается количество промышленных предприятий. Несмотря на развитую экономику, в ОАЭ, как и во многих других странах существует проблемы с утилизацией отходов. Наши инсинераторы позволяют эффективно справиться с этой задачей.
ООО «Инсипром» уже в течение нескольких лет успешно поставляет производимое оборудование на экспорт. Отлаженная система логистики позволяет нам доставлять наши инсинераторы в любую точку мира.
Кроме того, «Инсипром» является одним из немногих экспортоориентированных предприятий Кубани в промышленной сфере. В связи с этим представители нашего предприятия являются постоянными участниками крупных экономических мероприятий региона.

Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку