21 Июня 2021

«Инсипром» принял участие в заседании, посвященном экспорту в Нидерланды

Деловое мероприятие «Экспорт в Нидерланды: теория и практика» прошло 3 июня. На нем российским предпринимателям рассказали, как эффективно продвигать свою продукцию на нидерландском рынке.

Сейчас Нидерланды имеют современную высокоразвитую постиндустриальную экономику. В стране наиболее развиты машиностроение, нефтехимия, электроника, судо- и авиастроение, металлургия, а также мебельная, текстильная и целлюлозно-бумажная промышленность. На территории Нидерландов расположено множество крупных предприятий.

При этом в государстве, как и во многих развитых странах, активно продвигают политику так называемой «зеленой» экономики. Постепенно внедряются экологические стандарты. Напомним, что оборудование «Инсипром» позволяет утилизировать отходы без вреда для окружающей среды. Поэтому наше оборудование может заинтересовать многие нидерландские компании.

ООО «Инсипром» уже на протяжении нескольких лет успешно поставляет свое оборудование на экспорт. Мы постепенно расширяем географию наших заказчиков.

Производимые нами инсинераторы отвечают всем международным стандартам качества. Они надежны и просты в использовании. Поэтому наши печи идеально подходят для эксплуатации в любых странах.

Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку