21 Ноября 2019

Национальная ассоциация концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ) в ходе собственного исследования пришла к выводу, что некоторые региональные операторы, которые отвечают за переработку бытовых отходов, столкнулись с проблемами в ходе реализации мусорной реформы.

Согласно разработанному плану, в этом году все регионы нашей страны, кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя, должны были перейти на новый режим утилизации мусорных отходов. Однако, после первого полугодия 11 регионов не успели этого сделать.

Отметим, что купив наши инсинераторы на свое производство, Вы сможете экологично утилизировать любые твердые бытовые отходы, не обращая внимания на возможные проблемы мусорных операторов Вашего региона.

В модельном ряду представлены инсинераторы с различными объемами загрузки и разной производительности, что позволяет Вам выбрать оборудование, подходящее именно под Ваш запрос и нужды Вашего предприятия. Мы также можем доукомплектовать инсинератор разнообразным дополнительным оборудованием, позволяющим облегчать работу оператора, контролировать и минимизировать расход топлива, повышать производительность установки и многое другое.

Инженерный и производственный отделы нашей компании предоставят всю необходимую техническую документацию на приобретенное оборудование, проведут обучение операторов, эксплуатирующих установку ИНСИ для обезвреживания отходов, и дадут практические рекомендации по работе с инсинератором. и его эффективному использованию.

Сервисная служба нашей компании проведет шеф-монтаж, а также осуществит поставку комплектующих к инсинератору и дополнительного оборудования (систем дополнительной подачи воздуха, топливных баков, топливных фильтров, опрокидыватей для отходов, электрогенераторов, прицепов и полуприцепов, контейнеров, бункеров для отходов, КМУ).

Кроме того, приобретая оборудование ООО «Инсипром», Вы получаете круглосуточную техническую поддержку, в которую можете обратиться в любое время в случае возникновения вопросов при использовании инсинератора.

По Вашей заявке мы доставим заказанное оборудование для утилизации мусора в любую точку России и за рубеж. Многолетнее сотрудничество с проверенными партнерами - транспортными компаниями – позволяет нам предлагать нашим клиентам качественную, безопасную и, что не мало важно, оперативную транспортировку оборудования и материалов даже в удаленные и труднодоступные местности.

Галерея

  • Проблемы региональных операторов в ходе реализации мусорной реформы.
    1 / 4
  • Проблемы региональных операторов в ходе реализации мусорной реформы.
    2 / 4
  • Проблемы региональных операторов в ходе реализации мусорной реформы.
    3 / 4
  • Проблемы региональных операторов в ходе реализации мусорной реформы.
    4 / 4
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку