31 Марта 2017

Для управления инсинераторами производства ООО «Инсипром» используются микропроцессорные пульты, которые обеспечивают оптимальную эффективность работы установки. Благодаря показателю расхода топлива и показателю скорости сжигания происходит строгий контроль потребления используемого топлива. Это базовая комплектация.

Однако теперь мы можем вам предложить дополнительное оснащение пульта, которое не только поможет предотвратить грубое хищение топлива, но и существенно расширить функционал базового пульта.

Для предотвращения хищения топлива мы можем доукомлектовать пульт управления инсинератором системой учета фактически израсходованного топлива с ведением общей статистики потребления. Это позволит контролировать количество фактически потребленного топлива, которое индицируется по завершению сеанса сжигания.

Кроме того, благодаря дополнительным функциям в пульте управления инженер на месте управления инсинератором с помощью специального ПО имеет доступ к журналу потребления топлива за несколько последних сеансов сжигания.

Все это делает инсинераторы ИНСИ экономичными в эксплуатации.

Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Вернуться к списку