Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
31 Июля 2015

Указ Президента РФ об уничтожении с 6 августа санкционной сельхозпродукции.

29 июля 2015 года Президент России Владимир Путин постановил уничтожать на границе с Россией сельскохозяйственную продукцию, ввозимую на территорию нашей страны из государств, которые ввели экономические санкции в отношении Российской Федерации, а также иную продукцию и сырье, которые запрещены к ввозу. Настоящий Указ не распространяется на товары, ввозимые с целью личного использования, а также перевозимые за пределы России в случае соблюдения всех процедур таможенного транзита.

Такое решение было принято в целях реализации указов Президента РФ от 6 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и от 24 июня 2015 года № 320 «О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Порядок уничтожения санкционных товаров будет установлен Правительством Российской Федерации.

Компания «Инсипром» производит широкий модельный ряд инсинераторов, как в мобильной, так и передвижной модификации, которые могут быть использованы для реализации Указа Президента 

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Звоните
Звоните
Вернуться к списку