Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Утилизация биологических отходов – важнейшая проблема животноводческих и бойнических хозяйств по всей России и особенно в Южном федеральном округе, где существует постоянный риск возникновения эпизоотий.

В отличие от сбора, сжигание органических отходов способно обеспечить оптимальный уровень защиты от распространения инфекции при падеже скота и сохранить ценное имущество. Инсинераторы - это правильный и безопасный в плане экологии способ утилизации отходов частей или туш животных при падеже или мясозаготовках.

Компания «Инсипром» предлагает печи для сжигания биологических отходов на выгодных условиях. Наша компания принимала участие в госзакупках и электронных аукционах, имеющих целью оптимизировать уничтожение биологических отходов, снизить риски неэффективной утилизации отходов птицеводства и животноводства.

Мы готовы представить вам современные инсинераторы, благодаря которым утилизация и переработка органических отходов (трупов кур, овец, свиней, коров и др.) больше не будут вызывать проблем. Многообразие моделей крематоров для утилизации биологических отходов позволит вам оснастить свое производство оптимальным образом. У нас вы можете приобрести крематоры для животных - печи для сжигания трупов производительностью от 50 до 1000 кг/час, как в стационарном, так и в мобильном варианте.

Утилизация отходов животноводства путем сжигания в сотрудничестве с нами имеет массу преимуществ:

·         эффективность и доступность;

·         биобезопасность;

·         соответствие с законодательством РФ;

·         контроль над выбросами в окружающую среду;

·         низкие эксплуатационные расходы и производственные издержки;

·         предпродажное и постпродажное сопровождение;

·         профессиональное обучение вашего персонала работе с установкой;

·         доступные запчасти.

Мобильная установка для кремации животных и прочих биологических отходов – возможность быстро и эффективно решить проблему падежа скота при чрезвычайных ситуациях. Именно высокопроизводительные мобильные инсинераторы и крематоры для утилизации биологических отходов позволят предупредить или остановить развитие эпидемии, сделав утилизацию отходов птицефабрик и ферм крайне оперативной.

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку