Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Практически любая деятельность человека приводит к образованию различных видов отходов – твердых или жидких. В результате работы промышленных предприятий, медицинских организаций (операционные отходы, лимфа, кровь, физрастворы и т.д.), животноводческих учреждений (жидкая фракция отходов скотобоен, мясоперерабатывающих комбинатов, таких как кровь, кишки и т.д.), и нефтедобывающих компаний (промасленные фильтры и т.д.) образуется большое количество жидких отходов, которые оказывают негативное влияние на окружающую среду и угрожают здоровью человека. Своевременная и качественная утилизация жидких отходов поможет нейтрализовать их вредное воздействие.

Утилизация особо опасных жидких отходов является довольно сложной процедурой, требующей особых знаний, навыков и соблюдения необходимых норм. Но, как правило, главной сложностью остается отсутствие специального оборудования. Особенно остро вопрос сжигания жидких отходов стоит в крупных городах, где существует множество предприятий, нуждающихся в технике для их безопасной утилизации. ООО «Инсипром» может предложить вам специальное оборудования для эффективного сжигания жидкой фракции.

ООО «Инсипром» разрабатывает и производит эффективные системы для утилизации всех типов отходов, в том числе отходов нефтепродуктов. Инсинераторы (крематоры) обеспечивают их сжигание. Это наиболее безопасный для человека способ утилизации жидких отходов. К тому же инсинераторы удобны в использовании, а широкий модельный ряд позволит легко найти оптимальный вариант. Ряд предприятий России уже воспользовались нашими услугами, приобрели оборудование для утилизации и по достоинству оценили удобство и эффективность этих систем.

Сжигание жидких отходов с помощью техники от компании «Инсипром» соответствует всем принятым нормативам и требованиям. Таким образом, данное оборудование не только избавит предприятие от опасных жидких отходов, но и станет гарантией отсутствия проблем с соответствующими государственными органами.

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку