18 Февраля 2019

В феврале этого года наша компания передала новейший инсинератор модели ИНСИ В-500 одному из крупных предприятий города Хабаровск. Основным предназначением данного агрегата является термическая утилизация твердых бытовых отходов. ИНСИ В-500 отлично подходит для сжигания любого типа ТБО: картона, бумаги, пластмассы, органических продуктов, кожи, текстиля, древесины и т.д.
Высокую эффективность инсинератора В-500 обеспечивает монолитная футеровка камеры сжигания, которая изготовлена из специального высокоглиноземистого материала. Огнеупорность печи для сжигания мусора составляет до 1750ºС. К основным преимуществам инсинератора В-500 можно отнести:
· Возможность утилизировать отходы, создающие высокую температуру при сжигании;
· Высокую устойчивость к возможным механическим повреждениям;
·  Длительный срок эксплуатации без постоянного сервисного обслуживания.
Кроме того, на инсинератор ИНСИ В-500 мы установили дополнительное оборудование для принудительной подачи воздуха. Данная мера позволяет значительно увеличить скорость сжигания твердых бытовых отходов, за счет дожигания отходящих газов.
Ни для кого не секрет, что проблема утилизации бытовых отходов на сегодняшний день стоит наиболее остро в нашей стране. Инсинераторы нашего производства позволяют осуществлять переработку твердых бытовых отходов экологично, не загрязняя окружающие природные ресурсы.
Все наше оборудование производится только из высококачественного сырья на современном оборудовании. В своей работе мы используем только проверенные временем методики. Инсинераторы нашего производства просты в использовании, безопасны для окружающий и очень долговечны.
Мы готовы доставить инсинератор в любую точку России и стран ближнего зарубежья. Гарантируем высокий профессионализм и ответственность. Для того, чтобы купить печь для сжигания мусора, свяжитесь с нами по номеру телефона, представленному выше.
     

 

Галерея

  • Инсинератор ИНСИ В-500 для ТБО
    1 / 6
  • Инсинератор ИНСИ В-500 для ТБО
    2 / 6
  • Инсинератор ИНСИ В-500 для ТБО
    3 / 6
  • Инсинератор ИНСИ В-500 для ТБО
    4 / 6
  • Инсинератор ИНСИ В-500 для ТБО
    5 / 6
  • Инсинератор ИНСИ В-500 для ТБО
    6 / 6
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку