30 Декабря 2020

«Инсипром» представит свое оборудование для партнеров из Якутии
  Министерство ЖКХ и энергетики республики Саха (Якутия) пригласило представителей «Инсипрома» принять участие в рабочем совещании, на котором рассмотрят коммерческие предложения и выберут поставщика установок для обезвреживания отходов в регионе. На мероприятии будут присутствовать независимые эксперты и 14 производителей оборудования для уничтожения отходов в режиме «Север» в климатических условиях арктических регионов.
Для этого совещания «Инсипром» предложил одну из своих лучших на данный момент установок – С-1000. Производительность этой модели – 1 тонна в час, загрузка отходов – до 8 тонн. Ее футеровка выполнена из высокопрочного бетона. Она может работать в круглосуточном режиме.
Модель инсинератора С-1000, собственно как и абсолютно все наше оборудование, имеет длительный срок службы и максимально проста в управлении. Установка очень мобильна. При необходимости ее можно довольно легко перемещать по территории предприятия. Для использования в сфере ЖКХ инсинератор С-1000 можно дополнительно укомплектовать системой дополнительного надува воздуха. Это позволит регулировать процесс горения различных коммунальных отходов и получить стабильную скорость горения в сложных климатических условиях.

Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку