13 Июня 2019

Основным направлением нашей компании является производство инсинераторов «ИНСИ». За годы работы мы уже поставили более 100 инсинераторов на предприятия в различные уголки нашей страны, а также в страны ближнего зарубежья. Из широкого модельного ряда нашего оборудования хотелось бы выделить инсинератор серии ИНСИ С-1000.
Он обладает рядом очевидных преимуществ на фоне аналогов – высокой производительностью, экологичностью, простотой использования, возможностью работать в круглосуточном режиме, а также наименьшими затратами при эксплуатации.
Основные технические характеристики ИНСИ С-1000:
 Вес загружаемых отходов: до 8 тонн;
Скорость сжигания: до 1 т/ч;
Виды отходов, сжигаемых в ИНСИ С-1000: промышленные отходы, ТКО, трупы животных, отходы животноводства, птицеводства, рыбоводства, скотобоен, в т.ч. крови и костей, отходы деревопереработки, медицинские, хирургические, инфицированные, лабораторные отходы, просроченные или фальсифицированные лекарства и т.д.
Кроме того, инсинератор ИНСИ С-1000 может применяться при чрезвычайных ситуациях, во время болезней, эпидемий или стихийных бедствий.
Размеры (без дымовой трубы), м (ВхДхШ): 2,3х12,2х2,55.
Наша компания принимает заявки на производство инсинераторов ИНСИ С-1000. Изготовим инсинератор для обезвреживания отходов, укомлектовав при необходимости дополнительным оборудованием, и в самый короткий срок доставим его к вам на производство в любую точку Российской Федерации и стран СНГ.

Галерея

  • Об инсинераторе ИНСИ С-1000
    1 / 5
  • Об инсинераторе ИНСИ С-1000
    2 / 5
  • Об инсинераторе ИНСИ С-1000
    3 / 5
  • Об инсинераторе ИНСИ С-1000
    4 / 5
  • Об инсинераторе ИНСИ С-1000
    5 / 5
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку