18 Июня 2020

Как известно, в Казахстане существуют специальные требования касательно хранения, транспортировки и утилизации опасных медицинских отходов. Данные указания четко обозначены в стандарте СТ РК 3498-2019 «ОПАСНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОТХОДЫ. Требования к раздельному сбору, хранению, приему, транспортировке и утилизации (обезвреживанию)», разработанном и внесенным Техническим комитетом по стандартизации 102 «Отходы производства и потребления» Республики Казахстан.

 Исходя из вышесказанного, спешим сообщить Вам, что наши инсинераторы идеально подходят для экологически безопасной утилизации самых разных медицинских отходов, в том числе и опасных. Кроме того, для сжигания сложных по составу медицинских отходов в нашем оборудовании предусмотрена специальная система подачи воздуха, позволяющая оператору наиболее плавно регулировать температуру при эксплуатации инсинератора.

 Также стоит отметить, что наша компания отлично знакома с рынком республики Казахстан. На протяжении нескольких последних лет мы стабильно поставляем инсинераторы собственного производства для различных предприятий из самых разных уголков Казахстана. Заказывая оборудование для утилизации медицинских отходов в ООО «Инсипром», Вы можете не сомневаться в том, что оно окажется у Вас четко в заранее обговоренный срок.

Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку