15 Июня 2019
Инсинераторы, производимые нашей компанией, отлично подходят и для уничтожения  медицинских отходов. Согласно законодательству РФ, этот вид отходов не может быть размещен на обычной свалке из-за эпидемиологической опасности для окружающей среды. Термическое обезвреживание медицинских отходов в инсинераторах ИНСИ позволяет полностью заразить их, уничтожив все бактерии и вирусы.
Для максимальной безопасности наши инсинераторы оснащаются системой автоматической загрузки отходов. Иначе говоря, персоналу больниц и лабораторий не придется контактировать с опасными медицинскими отходами. Инсинератор очень прост и удобен в использовании. С ним без труда сможет разобраться даже неподготовленный человек.
Налаженная логистика позволяет нам доставлять оборудование для термического обезвреживания отходов в любую точку Российской Федерации. Мы уже поставили наши инсинераторы в Санкт-Петербург, Московскую, Ленинградскую, Владимирскую и Саратовскую области, Красноярский край, а также республики Марий Эл, Крым, Северную Осетию и Башкирию, а также в Армению, Азербайджан, Грузию, Казахстан.

Галерея

  • Утилизация медицинских отходов в инсинераторах ИНСИ
    1 / 1
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку