9 Августа 2018

В поселок Афипский Краснодарского края поставлен инсинератор ИНСИ В-1000. В настоящее время в инсинераторе утилизируются отходы нефтеперерабатывающего завода.

Утилизация нефтесодержащих отходов – важный процесс, требующий очень ответственного отношения. Такие отходы представляют большую опасность для экологии, загрязняя почву, поверхностные и грунтовые воды.

Для эффективной и экологически безопасной утилизации такого вида отходов ИНСИ В-1000 изготовлен с увеличенной камерой дожигания и укомплектован дополнительной системой принудительного нагнетания воздуха для полного дожигания продуктов распада при термическом обезвреживании отходов.

Пульт управления исинератором доукомплектован функцией подсчета моточасов для своевременного обслуживания узлов.

Горелки итальянского производителя ECOFLAM имеют увеличенный воздушный поток и увеличенную мощность для поддержания высокой температуры в обеих камерах инсинератора.

Все инсинераторы, производимые ООО «Инсипром», имеют положительное заключение Государственной Экологической экспертизы, что подтверждает соответствие оборудования требованиям экологического законодательства.

Галерея

  • Утилизация нефтесодержащих отходов в ИНСИ В-1000
    1 / 3
  • Утилизация нефтесодержащих отходов в ИНСИ В-1000
    2 / 3
  • Утилизация нефтесодержащих отходов в ИНСИ В-1000
    3 / 3
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку