30 Сентября 2020
Благодарность директору компании «Инсипром» Марии Белашовой от губернатора Кубани Вениамина Кондратьева была объявлена 24 сентября по итогам заседания рабочей группы по развитию машиностроения в регионе.

Благодарность объявлена за многолетний добросовестный труд, профессиональное мастерство и большой личный вклад в развитие промышленной отрасли Краснодарского края.

  Под руководством Марии Белашовой с 2014 года в ООО «Инсипром» разработали и внедрили технические решения для повышения качества и эффективности производимого оборудования:
  - удаленный контроль клиента за работой операторов и расходом топлива, а также техническим состоянием оборудования;
- системы дополнительной подачи воздуха в камеры инсинератора, опрокидыватели отходов;
- запущено производство дополнительного оборудования, необходимого для работы при обращении с отходами (бункеры для отходов, совки, ворошители).

  Эти меры позволили ООО «Инсипром» выйти на качественно новый уровень в сфере разработки и производства инсинераторов для термического обезвреживания (сжигания) отходов и увеличить эффективность производимых установок на 15%.

  Благодаря работе, проводимой Марией Белашовой, ООО «Инсипром» с 2014 года поставило оборудование для сотен коммерческих компаний и бюджетных учреждений, среди которых: животноводческие предприятия, ветеринарные центры, полигоны ТБО, Министерство обороны РФ, министерства природных ресурсов и экологии регионов РФ, дочерняя компания Госкорпорации «Росатом» - ООО «Русатом Гринвэй», МГУ им. М.В. Ломоносова и многие другие.

Помимо этого, активно развиваются экспортные поставки. В 2016-2019 гг. продукция компании поставлена в Армению, Казахстан, Азербайджан, Грузию. В настоящий момент ведутся переговоры на поставку нескольких инсинераторов в Лаос и Монголию.

Галерея

  • Вениамин Кондратьев объявил благодарность директору «Инсипром» Марии Белашовой
    1 / 1
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку